当前位置: 首页 » 行业资讯 » 材料应用 » 科技新材 » 正文

金属所“十二五”高端金属结构材料研究平台基建项目通过验收

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-14  来源:中国有色网  浏览次数:0

    9月4日,中国科学院条件保障与财务局组织专家对中科院金属所“十二五”基建项目“高端金属结构材料研究及工程化实验研发保障平台”进行了验收。验收组组长由院条财局总工程师袁伟担任,验收组成员包括院条财局、院档案馆、长春分院、沈阳分院以及北京中瑞城会计师事务所等单位的专家。孙晓峰副所长及后勤与基建处、综合办公室、财务处等相关人员参加了验收会。
“高端金属结构材料研究及工程化实验研发保障平台”项目是国家发改委批复的“十二五”科教基础设施建设项目,主要建设内容为新建7#、8#和9#实验室以及配套综合泵房和道路管线工程等,建设地点在世纪路园区。项目总建筑面积31523.83平方米,总投资12836.77万元。项目完工后,形成纸质档案组卷计407卷,电子文件46件。
专家组听取了后勤与基建处副处长吴正超所作的项目建设工作汇报后,分成四个组分别对项目的管理使用与成效、建安工程、财务管理和档案管理进行了全面审核。专家组认为:该项目各个环节严格执行法律法规和建设程序,全面履行了招标、专业验收、财务审计及竣工备案程序,工程管理规范,各项手续完整,档案资料齐全,符合《中国科学院基本建设项目管理办法》中规定的验收条件。项目竣工为金属所提供了良好的研发平台,有力地促进了科研工作发展,实现了承担一批国家重要科研任务、取得一批重要成果的目标。
专家组一致同意“高端金属结构材料研究及工程化实验研发保障平台”项目通过验收。

 

      1、凡本网注明来源为"钛镍之窗"的信息,版权均属钛镍之窗网站所有。合法使用本网信息的,应注明"来源:钛镍之窗"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

      2、凡本网未注明来源为"钛镍之窗"的信息,均转载自其它媒体,本网转载作品均注明出处,转载目的在于发挥网络优势,传播更多信息,服务有色金属行业发展,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网会尊重著作权人或互联网内容提供者的著作权。如转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网故意,在接到相关权利人通知后会加以更正。

      3、凡本网所载文章有关投资性建议和相关数据,仅供读者作为参考,使用前请核实,并请自行承担全部的风险责任。

      4、如因作品内容、版权和其它问题需在两周内来电或来函与钛镍之窗联系,电话:024-25716660 邮箱:service@tiniwindows.com

 
分类浏览
热门资讯
行业会展
企业快讯
行业标准
 
Copyright 2014-2020 tiniwindows.com 钛镍之窗 版权所有 辽ICP备14013372号 钛镍现货QQ群314633629