当前位置: 首页 » 行业资讯 » 镍业资讯 » 价格行情 » 正文

金川公司于今日下调金川镍出厂价-6月2日

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-02  来源:全球金属网  浏览次数:0

调价信息:金川公司于2020年6月2日将金川镍出厂价由103200元/吨下调至103000元/吨,跌幅200元。

 

      1、凡本网注明来源为"钛镍之窗"的信息,版权均属钛镍之窗网站所有。合法使用本网信息的,应注明"来源:钛镍之窗"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

      2、凡本网未注明来源为"钛镍之窗"的信息,均转载自其它媒体,本网转载作品均注明出处,转载目的在于发挥网络优势,传播更多信息,服务有色金属行业发展,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网会尊重著作权人或互联网内容提供者的著作权。如转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网故意,在接到相关权利人通知后会加以更正。

      3、凡本网所载文章有关投资性建议和相关数据,仅供读者作为参考,使用前请核实,并请自行承担全部的风险责任。

      4、如因作品内容、版权和其它问题需在两周内来电或来函与钛镍之窗联系,电话:024-25716660 邮箱:service@tiniwindows.com

 
分类浏览
热门资讯
行业会展
企业快讯
行业标准
 
Copyright 2014-2018 tiniwindows.com 钛镍之窗 版权所有 辽ICP备14013372号 钛镍现货QQ群314633629