当前位置: 首页 » 行业会展 » 国内展会 » 正文

2020中国钛锆铪年会暨高峰论坛

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-05  浏览次数:1   状态:状态
展会日期 2020-10-20 至 2020-10-21
展出地址 北京富力万达嘉华酒店
主办单位 中国有色金属工业协会钛锆铪分会
承办单位 北京海闻展览有限公司
展会说明

关于召开2020中国钛锆铪年会暨高峰论坛2020中国钛锆铪新产品新技术展的通知

为了加快推动钛锆铪在航空、航天、船舶、军工、化工、装备制造等行业的广泛应用,提升钛锆铪产品在终端应用领域的竞争力,促进钛锆铪行业在新形势下开展交流与合作,助力我国钛锆铪行业高质量发展,“2020 中国钛锆铪年会暨高峰论坛”将于 2020 年 10月 20 -21日在北京富力万达嘉华酒店举行,会议同期举办2020中国钛锆铪新产品新技术展。
作为钛锆铪行业年度重要活动,钛锆铪年会经过多年磨砺,倾力打造,已发展成为具有广泛影响力和引领行业发展的盛会,是全行业共商、共建、共享、共赢的合作交流平台。本次会议将对十三五期间钛锆铪行业发展情况进行总结,并对十四五发展规划进行前瞻性探讨,同时就目前行业关注的热点和难点问题开展广泛交流,聚焦创新发展理念,着力推动行业健康持续快速发展。2020 钛锆铪会议和展览内容丰富多彩,将邀请政府部门领导、专家学者、重点企业领导等共同解析最新市场发展趋势和前景。欢迎各会员企业和相关单位踊跃参加。
现将相关事项通知如下:
一、会议名称
2020中国钛锆铪年会暨高峰论坛    
二、展会名称
2020中国钛锆铪新产品新技术展
三、会展主题
创新引领  共筑钛锆铪行业新发展
四、组织机构
指导单位:国家工业与信息化部
中国有色金属工业协会
主办单位:中国有色金属工业协会钛锆铪分会
支持单位:待定
承办单位:北京海闻展览有限公司
五、会议时间
1、报到时间:2020 年 10 月 19日
2、会议时间:2020 年 10 月 20-21日
六、具体会议内容及日程安排(见下一轮通知)
七、参会与参展费用
1、会议费用(含会务费、资料费、餐费):会前交费: CNY1800元/人 现场交费: CNY2000元/人。
2、参展费用:9㎡展位(3m×3m)价格CNY9800元,6㎡展位(3m×2m)价格CNY8000元,外资展位9㎡(3m×3m)价格CNY16000元(注:以上展位含标展搭建,一桌两椅,含1人会务费)。
七、展览日期
1、报到布展:2020 年 10 月 19日下午
2、展览日期:2020 年 10 月 20-21日上午
八、会议及展览地点
北京富力万达嘉华酒店(中华厅五层)
九、特邀与会嘉宾
有关部委、地方政府、行业组织、研究机构、相关企业领导及代表;产业园区、投资与开发及金融机构人员;钛锆铪生产企业、 技术、采购、销售、管理人员;钛锆铪生产设备供应商、贸易商;原辅材料、设备与配套生产企业代表;航空、航天、海洋、船舶、石化、军工、装备制造、化工、建材、核电、生物医疗等钛锆铪应用领域企业负责人。
十、会议联系方式钛锆铪分会:
电话:+86-010-51949362/60
联系人:郝斌:13901109183,付杰:18610566900 邮箱:bjhb@titan-china.com
十一、展会联系方式
北京海闻展览有限公司
地址:北京市石景山区石景山路乙18号院万达广场C座1709
电话:+86-10-6860 1449
联系人:杨莹151 1006 1346传真:+86-10-88680811
十二、年会会议文集征稿
为集大家的力量开好年会,请所有会员单位、所有钛锆铪行业的工作者积极在钛锆铪相关应用领域,以及新技术、新产品研究开发等方面积极投稿。来稿请于 2020 年9月 10日前,以电子版的形式发至协会邮箱:bjhb@titan-china.com.jiahong@titan-china.com.

联系方式
联系人:杨莹
电话:151 1006 1346
 

 
分类浏览
热门资讯
行业会展
企业快讯
行业标准
 
Copyright 2014-2018 tiniwindows.com 钛镍之窗 版权所有 辽ICP备14013372号 钛镍现货QQ群314633629